Вред красного мяса в колбасе

Вред красного мясаМногочисленными исследованиями и экспериментами доказан вред красного мяса и, что продукты из красного мяса после термической переработки вызывают рак.
Пятьдесят граммов переработанного мяса в день увеличивают вероятность появления рака на 18 процентов. А это же всего одна сосискам в день! Эта научная сенсация заставила ученых перелистать многие истории болезней. Среди них смерть легендарного бейсболиста Бейборута вот его последний выход
Через два месяца после последнего выхода на стадион он скончался от рака горла.

Считалось. что его здоровье подорвали табак и алкоголь, но сейчас есть все основания полагать, что причина скрывается в продуктах переработки красного мяса. Бесболист увлекался хотдогами и сосисками  основе которых, красное мясо. Ученые полагаю что именно они и стали причиной смерти.

Но это не все обвинения о вреде красного мяса. Вот еще; сердечные заболевания, аритмия со вкусом краковской. Краковская колбаса - это сборная солянка всего и вся. Говоря про вред колбасы из красного мяса, непременно упоминаются опасные канцерогены, которые выделяются в процессе копчения.

Потому что, в процессе копчения на поверхности продуктов образуются вредные канцерогены. Не удивительно, что копченое мясо не гниет и на него даже не садятся мухи. Это наглядно показывает проведенный опыт. см. видео

Сейчас ученые, врачи и эксперты все против колбасы из красного мяса. Неужели любимый нами продукт так опасен. Неужели среди сотен наименований колбасы нет ни одной полезной палки.

Вкусная колбаса, которая не вредит здоровью людей и не сказывается на фигуре, должна быть и мы решили разыскать ее, а заодно проверить другой миф. Можно ли худеть на колбасе?! см. видео

Появление колбасы из красного мяса в России

Колбасы появились еще в древнем Риме. Рецепт их правда утерян, но известно, что в них добавляли морепродукты. В России колбасные мастерские появились только в семнадцатом веке. До этого времени крутили мясные продукты на дому.

В промытые кишки набивали мелко порубленное мясо вперемешку с гречкой. Добавляли специи и отправляли полуфабрикаты запекаться в печку. При Петре первом в страну приехали немецкие кулинары, став первыми колбасными ремесленниками в России. Они фактически и посадили нас на вкус колбасы.

Действие глутомата натрия на человека

Биологией человека заложено, что человек должен потреблять в пищу для того чтобы выжить, те продукты, в которых содержится глутаминовая кислота. Сама по себе глутаминовая кислота является строительным материалам нашего тела.

А ее соль глутомат натрия увеличивает чувствительность вкусовых рецепторов языка. и вызывают ощущение особого мясного вкуса, усиливая аппетит, и человек уже не контролирует насыщение и, как результат - переедание и увеличение веса. Это чувство подобно наркотической зависимости.

Сегодня глутомат принято ругать, хотя еще в С.С.С.Р. его давали школьникам в составе специальных поливитаминов. Этот препарат помогал справляться со стрессом и лучше усваивать учебную программу.
Поэтому глутомат натрия сам по себе не вреден, вредно то количество продукта, которое человек съедает под его воздействием.

© Все права защищены. Александр Петров
Вам понравилась статья? Расскажите друзьям и поделитесь в соц. сетях

Подпишись на обновления сайта. Получай статьи на почту:

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. […] зависимость к этой добавке. Пища содержащая соль, сахар, жир с глутаматом натрия вызывает привыкание сродни […]

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Подписывайтесь на мои каналы
3 вида китайской лечебной гимнастики.



Прочитал и согласен с договором оферты



«Самоучитель лечебного массажа»

Прочитал и согласен с договором оферты
Успешные знакомства с девушками ВКонтакте
Что написать девушке
Компьютерная техника
Секреты женского счастья!
Поиск по Яндексу
Счетчик
Яндекс.Метрика
© 2017 Мир здоровья  Войти